目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為學校一直在施工的關係,所以近年來都沒帶娜美去學校散步
今天學校又停電了,忘記把電腦及伺服器先關掉,很怕電腦被學校老是停電給搞掛
不過電來了,想說要回研究室去開電腦,就順便帶娜美去學校撒野一番
DSC_5650.jpg
#1▲哈 這個夠撒野吧

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

明治神宮以前有來過,對這裡印象還記憶猶新
大門口的大樹,小廣場,明治神宮前車站,以及拍照留念的遊客們
跟以前的感覺好像,唯一不同的是,原宿附近的視覺系年輕人怎麼變少了?
DSC_4855.jpg
#1▲明治神宮前就是一個電車站,很方便就能抵達

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

先插播一下娜美的近況吧。
去日本那段期間,一直有個小任務,就是為娜美買個新的項圈,
傳說中日本真的有許多寵物精品是台灣很難買到的,
可惜的是,我是以隨緣法在找項圈,因此遇到的寵物店不多,其中一家是跟台灣一樣的像雜貨店式的寵物店,
東西幾乎跟台灣一樣,當然我也沒有出手,還有一家是有點像貴婦帶寵物去喝下午茶的店,東西不多沒找到喜歡跟適合的。

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年三月到日本開會的照片,一直沒有放上來,還是寫一下當成日記好
如果要說,該趟日本行最深刻的印象是甚麼,那大概是311日本宮城外海的大地震了!
雖然該地震完全沒有影響到我的行程,但飛機起飛後大約一個多小時就發生的大地震,
真的有衝擊到我,尤其回台後看到日本的災情,真的覺得世事難料阿!
DSC_4818.jpg

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()