目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

距離帶娜美上一次出門玩,又是將近十天之久,因為北部的天氣就是那麼討人厭
即使好不容易出個太陽,也常常是非假日@@
每次看到凱妮家的妮妮笑開懷那個樣子(沒有提到凱凱 因為我偏心XD),都會很慚愧沒帶娜美出去跑跑
這禮拜回中部,雖然沒出去玩,但是中部的好天氣就夠娜美在前院玩個夠,也讓我再次看到娜美久違的笑容
DSC_0018.jpg

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上個周末,據說在台北信義新光三越有個寵物嘉年華的活動,猜想現場可能會很擁擠混亂,
所以我就決定不帶娜美,抱著觀賞別人寵物心態來了一趟閒晃之旅。
一到現場,果然是人山人海狗山狗海,而且又好多大狗,如果是娜美應該會嚇到腿軟一直叫我抱
DSC_9873.jpg
#1▲你看看,這隻鬆獅犬長的這麼威猛,簡直是萬獸之王出現在台北東區

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

元旦連假幾天雖然有帶娜美回中部去,但是因為都在忙,沒有機會帶娜美出去玩
所以她很可憐的在家悶了幾天。還好最後一天要回北部時,天氣突然放晴
臨時又剛好找到咖,台中的妮拉一家。於是柏林跑跑就突然成行了。
DSC_9769.jpg
#1▲這次是娜美第二次到柏林來,第一次來時,她還是個小幼幼咧

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

中彰快速道路(74號)是我很常開的一條路,往北開是要前往台中,往南開則是要前往鹿港或溪湖(對我個人來說啦)
而開車從鹿港往彰化回程時,在八卦山上的路段能看到挺不錯的台中景色,遇到黃昏或剛入夜時
更有挺不錯的夜景,但每次我都在開車,只能驚鴻一暼,多希望能停下車來慢慢欣賞。
2010元旦這天,父母說山上開了家小咖啡廳可以看夜景,二話不說當天晚上就特地過來看看:
DSC_9765.jpg

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()