目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

逮到今天讓全球騷動的日食元兇了!
原來是天狗食日~ 還吃得很大口,難怪缺了這麼一大塊!
天狗食日.jpg
這隻天狗叫做娜美,不好意思我昨天飼料放少了點,害她今天太餓跑出來食日XD
我已經修理過娜美,她不會再出來為非作歹了

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

今年夏天最夯的話題莫過於7月22日的日全蝕,早在幾個月前就有聽說日本跟大陸開始流行準備看日蝕的風潮。
此次台灣雖然不在全蝕帶,但還算接近,約有80%以上的太陽會被月亮擋住,
專業一點的講法,桃園約會有0.844的食分,越北會越多,
聽起來好像很精彩,因此我也在家裡準備一些克難器材要一起來共襄盛舉^^
DSC_8682.jpg

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

嗨大家好~娜美好久沒有出來露臉啦~
夏天太熱,所以減少了很多戶外活動,因為她老拔偷懶XD
所以最多帶到學校實驗室去爆衝一番,
但娜美經過外面草地時那很渴望的眼神我倒是有注意到,等學校草地修剪好再帶她去盧一盧XD
DSC_8583.jpg

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

夏天的天空真的很精彩,尤其是颱風來襲前後。
不過有時候不用等颱風,偶而也會有不錯的景色出現,
上個月底碰巧拍到很美麗的雨後彩虹,而事隔不到一個月又拍到很美麗的清晨:

DSC_8574.jpg
#1▲

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

炎炎夏日悶熱難耐,但有甚麼是會令你期待的?冰淇淋?海灘?還是穿很少的辣妹:p
對我來說,夏天我最期待的一位老朋友,就是新屋蓮園盛開的荷花
還記得去年七月初,我首次來到新屋蓮園欣賞跟拍攝荷花
當時的感動真的是讓我念念不忘。而今年終於等到機會再訪新屋蓮園
DSC_8516.jpg

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這篇是最後一篇科隆遊記,分享在科隆散步時覺得不錯的的風景
科隆除了大教堂,附近的舊城區是很不錯的地方,有很多很漂亮的建築跟餐廳
可以在這裡喝啤酒,躺草地曬太陽,或者欣賞各式各樣的街頭藝人表演......

DSC_6348.jpg

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()