目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛到德國的前幾天,天氣真的是超好,不僅藍天白雲,氣溫還不會太高
非常令人舒服放鬆的好天氣!而且呀~由於德國是高緯度國家,在夏天,白天是非常長的,
最近大約早上五點天亮,晚上十點才天黑。
所以五點多下班後,還有很多時間可以去晃一晃,拍拍附近的景色。
DSC_5763.jpg

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

來到德國也一個禮拜了,雖然拍了許多照片想要分享,但每天都覺得挺累的,早早去睡也早早起床
所以第一天的照片拖到現在......

我是搭乘華航從桃園機場直飛法蘭克福機場,全程歷時13個小時又10分鐘。
其實在這之前,還發生一件小意外我還沒跟人講,因為現在打文章才又想起來

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

各位親愛的朋友們,5月17日至6月1日這段期間,我要到德國去出差啦~
大多時間會待在Karlsruhe(卡斯魯厄)這個城市,當然有空也會到處看看
預計是6月2日會回到台灣...
哀~過不到端午節了 德國買的到粽子嗎XD 還有小姪子滿月 我也不在@@

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

有看過娜美的人應該就知道,她現在穿的一身毛襪,整個是很與眾不同
要說爆毛好像也不是,身上盡是長滿了幼幼腸才會有的幼幼毛
而且分佈的位置以腳居多,所以才說是毛襪
這篇翻出娜美去年的照片,給大家看看娜美"屎云馴專業健毛"使用前使用後的比對XD

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

DSC_5451.jpg
#1▲台北101成為世界第一高樓後,陸續有許多大樓準備相繼挑戰它的地位,
(杜拜塔高度已高於台北101,但仍未完工)
因此一直以來我都沒有上去過世界第一高樓的觀景台,心裡總覺得有些遺憾。
所幸前陣子因為接待客人的關係,終於一如我所願,登上了世界第一高樓!

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSC_4508.jpg
桌上放了個小包裹,娜美則是一臉狐疑的盯著我看。
啾竟這次的包裹是不是給她的呀~娜美肯定是這麼想:P
這次不會再讓娜美失望啦~因為收到的東西就是買給她的KiwiPet紐西蘭超耐咬牛腱!

前陣子糖媽在部落格上分享了妮拉吃牛腱的文章 請見--> [狗物]【食.KiwiPet紐西蘭超耐咬牛腱】

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()