目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上篇介紹完烏樹林的優美環境,是不是想趕快瞧瞧狗子們玩的開不開心了?
一開始呢,先由當天的壽星露露.....的妹妹露娜出來迎接各位~
DSC_8035.jpg
▲個把月沒見,露娜長大了喔
有個小插曲...我對露娜偷玩跟娜美常玩的"鬼抓人"遊戲,

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

11月29日是露露的生日,一個多月前我就非常期待這次聚會
舉辦的地點是在桃園龍潭鄉的烏樹林
我還是第一次聽到這個地方,而且地點也很偏僻
所以約12點半到達,我超早11點40分就出門了!結果12點10分就到了XD
DSC_8067.jpg

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近這一陣子,部落格幾乎停擺,因為波卡在忙著生病中XD
前一陣子先是感冒咳嗽,最近這一個多禮拜居然在蕁麻疹發作@@"
蕁麻疹對我來說算是陌生,以前也只發生過一次
所以這次一開始我疏忽了,只到藥房拿藥,結果雖然好轉,但沒痊癒拖了七天
後來突然猛烈發作,全身紅疹還發癢,幸好當天有去看醫生拿藥

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

開始寫部落格,是今年2月的事。當時是因為買了單眼相機,想要開始紀錄自己攝影以及娜美的生活。
其實在這以前,我拍了好多娜美的照片,使用的相機是Sony T5。
雖然畫質沒單眼相機好,但是也拍到不少有趣的照片。

最近看照片時才突然發現,原來娜美以前就跟MOMO玩在一起了(大誤...)

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

久違的娜美戶外寫真又來啦!
昨天星期日下午,我又帶娜美來到中央大學散步,這裡是她很熟悉的地方
但是每次來都超級興奮,我車子一進大門娜美就開始忍不住該該叫
實在是好氣又好笑,幹麻期待成這樣,還會認路XD


這天是我首度一機一鏡,只裝上Nikkor AF 50mm f/1.8D這顆鏡頭來散步

prolog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()